Pizza Végétalienne
La recette de Pizzan végétalien est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 608 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'origan, de l'huile, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes, Pizza Végétalienne, et Poche à Pizza Végétalienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine à pain, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, la levure et le sel dans un grand bol; lorsque la pâte se resserre, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Déposer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et la retourner pour enrober. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant 2 heures.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement 2 casseroles à pizza de 14 pouces avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer légèrement chaque casserole de semoule de maïs.
Divisez la pâte en deux et étalez-la en 2 fines rondelles.
Transférer chaque tour dans un moule à pizza préparé.
Étendre la sauce à pizza sur la pâte; garnir de champignons, de poivrons, d'oignons, d'olives et d'origan.
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Cuire les pizzas au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la sauce bouillonne, environ 20 minutes.
Garnir de poivron rouge écrasé.