Pizza Végétarienne Récolte d'Automne
La recette de la Pizza végétarienne de la Récolte d'automne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la roquette, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Récolte d'Automne, Salade de Récolte d'Automne, et Popcorn de Récolte d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un moule peu profond, mélanger les cubes de courge avec une petite quantité d'huile. Rôtir environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté et légèrement caramélisé.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer une petite quantité d'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Réserver.
Retirer la courge du four; augmenter la température du four à la température requise sur la boîte de croûte de pizza. À la fourchette, écraser grossièrement la courge; réserver.
Sur une pierre à pizza ou une plaque à biscuits légèrement farinée, dérouler la croûte de pizza; presser en rond de 12 pouces.
Cuire au four 5 minutes. Pendant ce temps, épépiner et trancher finement la pomme; réserver.
Garnir la croûte partiellement cuite de la purée de courge, de 3/4 tasse de fromage Cheddar, de la pomme, de l'oignon, du gorgonzola et du reste du fromage Cheddar.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Garnir la pizza de roquette ou, si désiré, de roquette avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre au goût.