Pizza Végétarienne Four Seasons

La pizza végétarienne Four Seasons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 595 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, du parmesan, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Pizza Végétarienne Four Seasons, La Turquie pour Toutes Les Saisons, et Enchiladas des Quatre Saisons.
Instructions
Préchauffer le four à 246°.
Badigeonner le fond d'une grande plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive. Appuyez et étirez uniformément la pâte à pizza pour faire un grand rond. (Si la pâte résiste au début, laissez reposer une minute puis continuez.)
Saupoudrer de mozzarella et de la moitié du parmesan, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce.
Disposer les cœurs d'artichauts, les champignons, les tomates séchées au soleil et les poivrons comme vous le souhaitez sur la pizza.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire la pizza jusqu'à ce que le dessous de la pâte soit doré (soulevez soigneusement la pizza avec une spatule pour jeter un coup d'œil) et que le fromage bouillonne, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes sur une grille avant de trancher et de servir. Offrez de la poudre d'ail ou des flocons de poivron rouge écrasés sur le côté.