Pizza Végétarienne au Pesto

Pizza Végétarienne au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas végétariennes au pesto. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de poivre, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Pizza Végétarienne au Pesto, Pizza Végétarienne au Pesto, et Pizza au Pesto Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les champignons, le brocoli, les courgettes, les poivrons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer du feu; incorporer le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Placer la croûte sur un 12 po. poêle à pizza; tartiner de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
4
Saupoudrer de fromage Romano; garnir du mélange de légumes et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Saupoudrer de feta et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
6
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la mozzarella soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Trebbiano, Verdicchio, Chianti

L'italien fonctionne très bien avec le Trebbiano, le Verdicchio et le Chianti. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Citra Trebbiano d'Abruzzo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Citra Trebbiano d'Abruzzo
Doux, floral et agréablement sec avec des saveurs d'agrumes fraîches et croquantes. Délicat avec un attrait salé, ce vin est excellent seul à l'apéritif ou idéal avec du poisson, de la viande blanche ou des fromages légèrement assaisonnés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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