Pizza Truffée Grillée aux Poireaux, Asperges et Champignons Shitake

La pizza truffée grillée avec Poireaux, Asperges et Champignons Shitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par SippitySup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de champignons shitake, de pâte à pizza, d'huile de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quinoa Aux Poireaux et Champignons Shitake, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et Champignons Et Poireaux Grillés.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire encore 4 à 5 minutes.
Ajouter les asperges et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif, environ 2 minutes de plus.
Retirer du feu, saler et poivrer. Réserver.Former la pâte à pizza en six tours de 9 pouces.
Superposez-les entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré et réfrigérez au moins 1 heure et jusqu'à plus de nuit. (voir ma recette de base de Pâte à Pizza et Variations)
Faire chauffer une grille jusqu'à ce qu'elle soit moyennement chaude. Huilez généreusement un côté d'autant de tours que les ajustements confortables sur le gril.
Mettez-les côté huile sur la grille et faites cuire, en les retournant au besoin jusqu'à ce qu'elles soient dorées et en commençant à charmer le fond. Le haut devrait bouillonner par endroits, environ 3-5 minutes. Badigeonner rapidement les dessus avec plus d'huile d'olive et retourner.En travaillant rapidement, garnir chaque croûte de tranches de fromage. Une fois qu'il commence à ramollir, ajoutez environ 1 minute du mélange d'asperges sur le dessus. Cuire les pizzas jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et bien dorées sur le fond. À l'aide d'une pince ou d'une spatule, faites glisser chaque pizza sur une assiette de service. Continuer avec le reste des ingrédients. garnir avec plus de thym et un petit filet d'huile de truffe.