Pizza Traditionnelle au Steak au Fromage de Philadelphie
Le pizza au steak au fromage Philly traditionnel est un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du poivron, du fromage à la crème, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Steak au fromage de Philadelphie, Pizza au Steak au fromage de Philadelphie, et Pizza au Steak au fromage Facile à Philadelphie.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons, les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Placer la croûte sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza.
Étendre la sauce à pizza sur la croûte et parsemer de fromage à la crème.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage provolone. Garnir du mélange de poivrons, du bœuf, des rondelles de poivrons et du reste du fromage provolone.
Saupoudrer de parmesan et d'origan.
Cuire au four à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer le Baron Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Sélection. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars la bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classique Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classique Grande Sélection
Rubis brillant. Concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, griotte, cerise noire, griotte, violette, menthe, anis, cannelle.Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins doux et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant, délicat.