Pizza Tout Grillé

La pizza tout grillée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 672 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du capicola, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, Pizza Margarita au Fromage Houmous avec Pain à Pizza au Pesto Grillé, et Pizzan Et Un Rêve (Pizza À La Laitue Grillée) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 1 tasse d'eau tiède (environ 105 degrés F) et le sucre dans un petit bol et saupoudrer la levure sur le dessus.
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes. Incorporer l'huile d'olive.
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre, versez le mélange de levure et remuez pour obtenir une pâte hirsute. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes, en ajoutant juste assez de farine pour éviter qu'elle ne colle. Former une boule, mettre dans un grand bol huilé et retourner pour enrober d'huile. Retourner le côté couture vers le bas, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez un gril à feu moyen-élevé (si vous utilisez un gril au charbon de bois, mettez les charbons de côté) et faites griller les garnitures (voir ci-dessous).
Disposer les légumes grillés en tas sur une plaque à pâtisserie, assaisonner de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Ajouter le reste des garnitures sur la plaque à pâtisserie; placer près du gril.
Réduire le feu du gril à moyen-doux (sur un gril à charbon, étaler les charbons en une seule couche et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'une cendre gris clair). Divisez la pâte en deux et saupoudrez la pâte et le plan de travail de farine.
Rouler chaque morceau en un rectangle de 7 pouces sur 12 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Badigeonner une plaque à pâtisserie inversée d'huile d'olive et y déposer les deux croûtes. Soulevez chaque morceau par les coins et posez-le sur le gril, côté huilé vers le bas; cuire jusqu'à ce que la pâte gonfle et que le dessous soit raide et marqué, environ 5 minutes.
Retourner la pâte avec des pinces, badigeonner d'huile d'olive, tartiner de sauce tomate et garnir de mozzarella. Disposer les légumes grillés et les poivrons rôtis sur le dessus. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes de plus.
Transférer les pizzas sur une planche à découper. Garnir de capicola, de verdure, de basilic, d'un filet d'huile d'olive et de sel.
Faire griller 3 tomates bien mûres, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, 10 minutes.
Transférer dans un bol, ajouter 1 gousse d'ail hachée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Laisser refroidir, puis écraser dans une sauce.
Coupez 1 oignon rouge moyen ou 1 petit bulbe de fenouil en 8 quartiers. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes; trancher.
Mélanger 8 onces de champignons shiitake à tige avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes de chaque côté; couper en deux.
Photographies de Con Poulos