Pizza Tomate-Pêche Grillée

Pizza Tomate-Pêche Grillée
La recette de Pizza Tomate-Pêche Grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 26 minutes. Une portion contient 645 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez à 6 feuilles de basilic, tomates, garnitures: poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Pêches Grillées et au Bacon, Pizza aux Pêches Grillées, au Prosciutto et aux Bocconcini, et Pizza aux Pêches Grillées et Cajeta aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 (feu moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Saupoudrer les tomates de sel; laisser reposer 15 minutes. Séchez les tomates avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire griller les tranches de pêche, recouvertes d'un couvercle de gril, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
4
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson; enduire légèrement la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 14 pouces de diamètre). Faites glisser la pâte à pizza de la plaque à pâtisserie sur la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner la pâte et réduire la température à 250 à 300 (feu doux); garnir de tomates, de pêches grillées et de mozzarella. Griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer les feuilles de basilic sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
PêchePêche
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir immédiatement.
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé10
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