Pizza Tomate-Pêche Grillée

La recette de Pizza Tomate-Pêche Grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 26 minutes. Une portion contient 645 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez à 6 feuilles de basilic, tomates, garnitures: poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pizza aux Pêches Grillées et au Bacon, Pizza aux Pêches Grillées, au Prosciutto et aux Bocconcini, et Pizza aux Pêches Grillées et Cajeta aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 (feu moyen).
Saupoudrer les tomates de sel; laisser reposer 15 minutes. Séchez les tomates avec du papier absorbant.
Faire griller les tranches de pêche, recouvertes d'un couvercle de gril, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Déposer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de spray de cuisson; enduire légèrement la pâte de spray de cuisson.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 14 pouces de diamètre). Faites glisser la pâte à pizza de la plaque à pâtisserie sur la grille de cuisson.
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Retourner la pâte et réduire la température à 250 à 300 (feu doux); garnir de tomates, de pêches grillées et de mozzarella. Griller, recouvert d'un couvercle, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Disposer les feuilles de basilic sur la pizza.