Pizza Tomate et Basilic

Pizza Tomate et Basilic
La pizza à la tomate et au basilic pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du fromage mozzarella, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Tomate Basilic, et Pizza Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapoter et étirer la pâte dans un rectangle rustique de 14 x 6 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; étendre avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Garnir de 1 tasse de fromage, de tomates et de basilic; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
4
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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