Pizza Toile d'Araignée Halloween

La pizza en toile d'araignée d'Halloween pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce à pizza, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pizza Maison de 30 Minutes avec Toile d'Araignée d'Halloween, Trempette en Toile d'Araignée en couches Halloween, et Sablés de Toile d'araignée Millionaire pour Halloween.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule à pizza rond de 14 po avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur le moule à pizza; former un rond à l'épaisseur désirée.
Cuire au four 8 minutes. Disposer le pepperoni et 3 cuillères à soupe d'olives sur la croûte à moins de 1 pouce du bord.
Saupoudrer de fromage sur le pepperoni et les olives. Verser uniformément la sauce à pizza sur la croûte; étaler doucement pour couvrir les garnitures.
Dans un petit sac en plastique refermable, placer la sauce Alfredo; sceller le sac.
Coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser la sauce Alfredo en cercles sur la sauce à pizza, en commençant du bord extérieur en continu jusqu'au centre. Tirez le couteau dans la sauce Alfredo, en commençant du centre vers le bord extérieur, en changeant de direction à chaque traction, pour ressembler à une toile d'araignée.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'olives restantes sur le dessus pour ressembler à des araignées.
Cuire au four de 8 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper en quartiers pour servir.