Pizza Taleggio Truffée et Champignons

Le Taleggio truffé et la pizza aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fontina, des champignons, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux Champignons Truffés et au Fromage de Chèvre, Tarte aux Courgettes, Champignons et Taleggio, et Pommes de Terre Cuites Deux fois au Four aux Champignons -Taleggio pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grande plaque à pâtisserie lourde (17 x 14 pouces) sur la grille la plus basse du four, puis préchauffez le four à 500 ° F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée, en tirant sur les coins pour former un rectangle d'environ 16 sur 13 pouces.
Transférer sur un plateau recouvert de papier sulfurisé. Piquer légèrement la pâte partout avec une fourchette.
Faire glisser la pâte (toujours sur du papier sulfurisé) sur une plaque à pâtisserie chaude.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit gonflé et doré en plaques, de 6 à 10 minutes.
Retirer du four; piquer les grosses bulles avec une fourchette et aplatir. Répartir les champignons sur la croûte, puis saler et poivrer et déposer le fromage sur le dessus.
Cuire la pizza jusqu'à ce que le bord de la croûte soit bien doré et que le fromage bouillonne et soit doré en plaques, 8 à 10 minutes.
Arroser d'huile de truffe (le cas échéant) et assaisonner de poivre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon