Pizza taco
Le Taco Pizzan est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 785 calories , 32 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Si vous avez du concentré de tomates, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 58 % . Des recettes similaires sont : la Garniture pour tacos aux haricots noirs et aux poivrons , la Soupe tacos facile et délicieuse et la Salade tacos au poisson épicée et saine .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter le lait et le beurre ; bien mélanger. Presser sur le fond et les côtés d'une pizza de 30 à 35 cm.
Cuire au four à 200 °C pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
Dans une grande poêle, faire cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'ils perdent leur couleur rosée ; égoutter. Incorporer le concentré de tomates, les tomates en conserve, l'assaisonnement pour tacos et l'eau ; porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Mélanger les fromages; saupoudrer 2 tasses sur la couche de viande.
Cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue, de tomates fraîches, d'olives, d'oignons et du reste de fromage.