Pizza Swiss Steak pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Draguer le steak dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2
Faire dorer le steak, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu vif de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer le steak de la poêle et le placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Faire sauter l'oignon émincé, le poivron haché et les champignons dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pizza et les sauces tomates et laisser mijoter 15 minutes; verser sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.