Pizza Steak au Fromage de Philadelphie

Pizza Steak au Fromage de Philadelphie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza au steak au fromage Philly. Cette recette donne 6 portions avec 308 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de croissants, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Rapides de Cerises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Steak au Fromage de Philadelphie, Pizza Steak au Fromage de Philadelphie, et Pizza Steak au Fromage de Philadelphie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler la pâte à rouler en croissant en un long rectangle; sceller les perforations. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Kiwis, Pelés Et Tranchésà 3 Kiwis, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon dans l'huile et le bouillon jusqu'à ce que les légumes soient tendres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Disposer le bœuf sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Badigeonner de vinaigrette; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir du mélange de poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Couper en 12 morceaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine