Pizza Shiitake à la Purée de Noix

Shiitake à la pizza en purée de noix pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1500 calories, 37g de protéines, et 104g de matières grasses par portion. Un mélange de feuilles de romarin, d'eau, de bouchons de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ragoût de Homard et Shiitake avec Purée de Céleri-Rave, Purée de Pommes Et Noix, et Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres.
Instructions
Purée de noix: Séparez les tranches d'oignon en lanières avec vos doigts et placez-les dans une casserole. Couvrir et cuire à feu très doux, en remuant toutes les 15 minutes environ, pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Découvrir et réserver pour refroidir.
Mélanger l'oignon, les noix et l'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire et pulser jusqu'à obtenir une purée presque lisse, quelque chose comme la texture de la farine d'avoine. Il devrait encore rester une touche de morceaux de noix, mais la purée doit être facilement tartinable. Si ce n'est pas le cas, ajoutez un peu d'eau et continuez à mélanger jusqu'à ce que ce soit le cas.
Placez la pierre à pizza dans un four à gaz sur une grille à environ 8 pouces du gril. Préchauffer le four sur cuire à 500 °F pendant 30 minutes. Passer au gril pendant 10 minutes.
Déposez la purée de noix sur la pâte et étalez-la uniformément, en laissant environ un pouce du rebord intact. Répartir les tranches de champignons sur la purée, jusqu'au bord.
Saupoudrer de romarin, de poivre et de sel.
Avec des mouvements rapides et saccadés, faites glisser la tarte sur la pierre. Griller pendant 3 1/2 minutes sous gaz (un peu plus longtemps avec un four électrique), jusqu'à ce que la croûte soit bien carbonisée. Les champignons doivent être foncés et bien cuits mais pas brûlés.
À l'aide de la peau, transférer la pizza sur un plateau ou un plateau de service, l'arroser d'huile, la couper en quartiers et servir.