Pizza Salade Grillée

Pizza Salade Grillée
La recette de Pizza à salade grillée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la roquette, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pizza Salade Grillée, Pizza à la Salade Grecque Grillée, et Pizza Grillée au Harissan et Salade d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à café d'huile. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel, l'origan et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
SelSel
3
Ajouter au mélange de levure; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler chaque moitié en un cercle de 9 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Déposer une portion de pâte sur la poêle; cuire 10 minutes. Retourner la pâte; saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et de 2 cuillères à soupe de parmesan. Cuire 10 minutes; retirer de la poêle. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger 2 cuillères à café d'huile, la roquette et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Déposer 2 tasses de salade sur chaque croûte de pizza à l'aide d'une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
RoquetteRoquette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Coupez chaque pizza en 4 quartiers.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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