La recette de Pizza à la salade César hachée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 5 minutes. Ce plat principal a 846 calories, 31g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de l'eau tiède, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Poulet Haché pour deux, Pizza Salade César, et Pizza Salade César au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la pâte à pizza Simple selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
2
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Sur une plaque à pâtisserie badigeonnée généreusement d'huile d'olive, étirer la pâte à la forme et à l'épaisseur souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la croûte d'huile d'olive et garnir des tranches de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Huile D'olive
Croûte
5
Cuire la pizza jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Puce
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer la pizza du four. Garnir la mozzarella fondue avec le parmesan râpé et le poulet tranché. Mélanger les cœurs de romaine avec la vinaigrette César et assaisonner de sel et de poivre. Garnir la pizza de la salade César et raser de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette César
Sel Et Poivre
Coeurs Romains
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servez et dégustez!
8
Note du cuisinier: Si vous n'avez pas de pierre à pizza à la maison, pas de soucis, utilisez un plateau en tôle bien huilé et un four chaud pour obtenir un fond croustillant sur votre pizza! Placez également la pâte sur la grille tout en bas de votre four. Cela aidera à créer cette croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
9
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, traiter le parmesan, la mayonnaise, le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde, le Worcestershire, le sel, le poivre, l'ail et l'anchois jusqu'à ce qu'ils soient émulsionnés et lisses. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Anchois
Moutarde
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
10
Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger l'eau tiède, la levure et le sucre. Laisser la levure se dissoudre et fleurir, environ 5 minutes. Une fois la floraison terminée, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
11
Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, mélanger la farine et le sel. Verser dans le mélange eau / levure et lorsque la pâte commence à se réunir, passer à un crochet à pâte. Laisser pétrir la pâte, en ajoutant un peu plus de farine si nécessaire, pour que la pâte se libère des côtés du bol, 1 à 3 minutes. Vous devriez pouvoir toucher la pâte et ne pas la coller aux doigts. Une fois la pâte malaxée et retirée des côtés du bol, retirez la pâte du bol sur un plan de travail fariné et, avec les mains farinées, continuez à la pétrir à la main pendant 1 à 2 minutes. Ensuite, formez la pâte en boule ronde et placez-la dans un grand bol pulvérisé avec un spray antiadhésif. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon propre et laisser lever la pâte dans un endroit chaud de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, 1 1/2 à 2 heures. Une fois la pâte levée, elle est prête à être cuite comme vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Mélangeur Sur Pied
Serviettes De Cuisine
Bol
12
Notes du cuisinier: Cette pâte est une pâte humide, gardez la farine de banc prête et assurez-vous de fariner vos mains lorsque vous travaillez avec la pâte. Faites confiance à votre intestin en tant que chef, si la pâte est mouillée, ajoutez plus de farine, si elle est trop raide, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
13
Le sucre est utilisé pour nourrir la levure, ce qui aidera la pâte à pousser. La farine à pain vous donnera une texture plus moelleuse car la farine contient plus de gluten. Vous n'avez pas besoin d'utiliser un thermomètre pour obtenir la température de l'eau, elle doit simplement être chaude au toucher.