Pizza Saint Joseph: San Giuseppe Sfincioni

Pizza Saint Joseph: San Giuseppe Sfincioni pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 827 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de semoule, de la muscade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Essayer Choux à la Crème de Jour de Saint Joseph / Sfinci di San Giuseppe, Veau Giuseppe, et Zeppole au Chocolat de San Giuseppe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four et les carreaux de cuisson à 500 degrés F.
Diviser la pâte en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre, et étaler en 2 tours d'environ 12 pouces de diamètre, encore une fois 1 légèrement plus grand que l'autre. Enduisez la pagaie du sel de mer.
Placez la plus grande pâte ronde sur la palette avec du gros sel de mer.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun clair, en remuant constamment, environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir. Assaisonner avec plusieurs caillebotis de noix de muscade fraîche et saler et poivrer.
Enduisez la grosse pâte de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Étaler la ricotta sur la pâte et enduire à moins de 1 pouce du bord tout autour.
Déposer les morceaux de brocoli sur la ricotta et arroser du reste de l'huile d'olive et de la chapelure.
Placez la deuxième pâte ronde sur le dessus et appuyez sur les bords pour sceller. Percez des trous dans la couche supérieure.
Arroser légèrement d'eau et d'huile et cuire au four jusqu'à coloration dorée, 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Mélanger le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte en vrac.
Ajouter 2 tasses de farine de plus et remuer avec la cuillère pendant 2 à 3 minutes pour incorporer le plus de farine possible.
Rassemblez la pâte à la main et étalez-la sur une planche farinée ou une surface en marbre. Pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et couvrir d'une serviette. Réserver pour lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Après 45 minutes, coupez la pâte levée en 2 morceaux égaux et pétrissez chaque portion en rond. Couvrir à nouveau et laisser lever 15 minutes. La pâte est maintenant prête à être utilisée.