Pizza Saine aux Épinards et à la Ricotta

La recette de Pizza saine aux épinards et à la ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes no.7 en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza aux Épinards et à la Ricotta, Pizza aux Épinards et à la Ricotta, et Tarte À Pizza Aux Épinards Farcis À La Ricotta Et Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les deux types de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et faire un puits au centre. Mélanger 1 1/4 tasse d'eau tiède avec l'huile d'olive et la levure et verser dans le puits dans le bol à farine. Remuez jusqu'à ce qu'une pâte molle et hirsute se forme, puis retournez sur une planche légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et que la pâte remonte lorsqu'elle est pressée avec le pouce.
Transférer dans un bol recouvert d'un spray antiadhésif, vaporiser la boule de pâte, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure. Divisez la pâte en 2 morceaux et roulez chacun en boule. Couvrir sans serrer et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.
Mélanger l'origan, les tomates et l'ail dans une petite poêle et laisser mijoter à feu moyen. Continuez à cuire en remuant et en écrasant légèrement les tomates avec une spatule, jusqu'à ce que les tomates aient libéré leur liquide et que la sauce soit devenue épaisse et confiturée, environ 15 minutes.
Retirer du feu, saler et poivrer et incorporer le basilic.
Placez 2 plaques à pâtisserie dans le four et tournez le four à 500 degrés F. Étirez et / ou roulez chaque morceau de pâte jusqu'à ce qu'il soit très fin et placez-les sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné de la même taille que les plaques à pâtisserie chauffées au four (la pâte sera de forme ovale rustique). Frottez chaque morceau de pâte avec 1 cuillère à café d'huile, saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et transférez soigneusement sur les plaques à pâtisserie chaudes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 8 à 10 minutes.
Retirer du four et répartir uniformément chaque croûte de pizza avec la sauce, en étalant à environ 1/2 pouce du bord, puis garnir de la mozzarella, du parmesan et des épinards. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage ait fondu et soit doré par endroits, 6 à 8 minutes, en tournant les casseroles si nécessaire.
Retirer du four et déposer de petites cuillerées de ricotta sur les pizzas et saupoudrer de basilic frais.
Saupoudrer les pizzas de sel et de flocons de poivron rouge écrasés, si vous les utilisez.