Pizza Rustica aux Orties Sauvages

Pizza Rustica aux Orties Sauvages
La recette Pizza Rustica aux orties sauvages pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 475 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage pecorino romano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crème Pâtissière Savoureuse Aux Orties Sauvages, Pizzas Rustica, et Pizzas Rustica.

Instructions

1
Peler les peaux extérieures du bulbe d'ail, en laissant les gousses attachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
2
Couper le quart supérieur de l'ampoule.
3
Placez l'ampoule, côté coupé vers le haut, sur un morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser de 1 cuillère à soupe d'huile et sceller hermétiquement le papier d'aluminium sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir. Retirer la pulpe d'ail, écraser et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Préchauffer le four à 450 avec une pierre à pizza sur la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
8
Blanchir les feuilles d'ortie dans de l'eau bouillante salée 1 minute, égoutter et plonger dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
EauEau
9
Retirer les feuilles d'ortie de l'eau en essorant l'excès et réserver. (Si vous utilisez des épinards, placez-les dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer à haute température 3 minutes. Réserver.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Saupoudrer la surface de farine de semoule et rouler la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
11
Étaler la pâte avec de la purée d'ail (l'ail ne couvrira pas toute la surface); saupoudrer de poivron rouge et de poivre noir écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
PropagerPropager
PâtePâte
12
Saupoudrer de Pecorino Romano et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
ThymThym
13
Hachez grossièrement les orties et étalez-les sur le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrtieOrtie
PropagerPropager
ThymThym
14
Saupoudrer de mozzarella, de provolone et de fontina uniformément sur la pizza. Faire glisser délicatement la pizza sur la pierre préchauffée; cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et croustillants. Trancher et arroser d'huile d'olive extra vierge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ProvoloneProvolone
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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