Pizza Romaine Blanche
La pizza romaine Biancan est un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette en sert 8. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'eau tiède, de la roquette pour bébé, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Romaine Blanche, Pizza Blanche, et Pizza Blanche.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 3 tasses de farine et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses supplémentaires de farine; continuez à ajouter de la farine 1 cuillère à soupe à la fois (jusqu'à 1/2 tasse), en remuant jusqu'à ce que la pâte se détache du bol mais soit encore collante. Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez avec les mains légèrement farinées. Commencez par gifler la pâte sur le comptoir, en la tirant vers vous d'une main et en l'éloignant de vous de l'autre. Repliez la pâte sur elle-même (utilisez un grattoir d'établi ou un couteau large pour aider à gratter la pâte de la surface). Répétez jusqu'à ce que ce soit plus facile à manipuler, environ 10 fois. Terminez de pétrir normalement jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et molle, mais un peu collante, environ 10 minutes. Façonner la pâte en boule et transférer dans un bol légèrement huilé; retourner pour enrober. Couvrir de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures. Appuyez dessus avec votre doigt pour voir si c'est fait; un retrait doit rester.
Préparez le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (en laissant le charbon de bois brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise) et ajoutez-le au gril, créant un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, laissant l'autre moitié sans charbons.
Retirez délicatement la pâte du bol et divisez - la en 4 morceaux. Façonnez les morceaux en rondelles et laissez-les reposer sur un moule en tôle, recouvert d'un torchon propre, pendant 30 minutes.
Étirez et façonnez chaque morceau de pâte en un grand rectangle ou un cercle sur une surface plane.
Badigeonner le dessus de chacun avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril directement sur les charbons, côté huilé vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute. Retourner et griller pendant 1 minute de plus.
Retirer du gril et disposer le taleggio sur le dessus. Garnir ensuite de ricotta et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Retournez sur le gril du côté opposé (pour une cuisson indirecte). Couvrir et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Garnir chaque pizza de roquette et arroser d'huile de truffe.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Luiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Riserva Classique de Luiano Chianti]()
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.