Pizza Romaine Blanche

Pizza Romaine Blanche
La pizza romaine Biancan est un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette en sert 8. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'eau tiède, de la roquette pour bébé, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Romaine Blanche, Pizza Blanche, et Pizza Blanche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer 3 tasses de farine et le sel, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses supplémentaires de farine; continuez à ajouter de la farine 1 cuillère à soupe à la fois (jusqu'à 1/2 tasse), en remuant jusqu'à ce que la pâte se détache du bol mais soit encore collante. Retournez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez avec les mains légèrement farinées. Commencez par gifler la pâte sur le comptoir, en la tirant vers vous d'une main et en l'éloignant de vous de l'autre. Repliez la pâte sur elle-même (utilisez un grattoir d'établi ou un couteau large pour aider à gratter la pâte de la surface). Répétez jusqu'à ce que ce soit plus facile à manipuler, environ 10 fois. Terminez de pétrir normalement jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et molle, mais un peu collante, environ 10 minutes. Façonner la pâte en boule et transférer dans un bol légèrement huilé; retourner pour enrober. Couvrir de plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures. Appuyez dessus avec votre doigt pour voir si c'est fait; un retrait doit rester.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Préparez le charbon de bois dans un démarreur de cheminée (en laissant le charbon de bois brûler jusqu'à ce que tout le charbon de bois soit recouvert d'une fine couche de cendre grise) et ajoutez-le au gril, créant un feu à deux niveaux en étalant les charbons sur la moitié du fond du gril, en les empilant dans un monticule de 3 briquettes de haut, laissant l'autre moitié sans charbons.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirez délicatement la pâte du bol et divisez - la en 4 morceaux. Façonnez les morceaux en rondelles et laissez-les reposer sur un moule en tôle, recouvert d'un torchon propre, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Étirez et façonnez chaque morceau de pâte en un grand rectangle ou un cercle sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Badigeonner le dessus de chacun avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
7
Placer sur le gril directement sur les charbons, côté huilé vers le bas, et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute. Retourner et griller pendant 1 minute de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Retirer du gril et disposer le taleggio sur le dessus. Garnir ensuite de ricotta et saupoudrer de Parmigiano-Reggiano. Retournez sur le gril du côté opposé (pour une cuisson indirecte). Couvrir et griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne. Garnir chaque pizza de roquette et arroser d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage TaleggioFromage Taleggio
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Luiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine