Pizza Romaine

Pizza Romaine
La pizza romaine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la pancetta, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Pizza Romaine Bianca, Pizza au Poulet Romain, et Pizza à la Romaine aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 grille au centre et la deuxième grille au fond du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Étalez chaque morceau de pâte à pizza dans un rectangle de 13 1/2 x 8 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Transférer sur de grandes plaques à pâtisserie séparées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Déposer la sauce marinara sur les pizzas, en les divisant également et en laissant une bordure de 1 pouce autour de chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
5
Saupoudrer les fromages mozzarella et Fontina sur les pizzas, en les répartissant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage FontinaFromage Fontina
6
Saupoudrer les champignons et la pancetta sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Cuire les pizzas jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes et brunes sur le fond et que le fromage soit fondu sur le dessus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
8
Coupez les pizzas en tranches rectangulaires et servez immédiatement.
9
Mélanger l'eau tiède et la levure dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger. Incorporer l'huile. Avec la machine en marche, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Transférer la pâte dans un grand bol huilé et retourner la pâte pour enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure. Percez la pâte et formez-la en boule. La pâte peut être utilisée immédiatement ou conservée hermétiquement au réfrigérateur pendant 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine