Pizza renversée
Upside-Down Pizza prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 363 calories , 18 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Un mélange de farine, de fromage mozzarella, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent la pizza à l'envers , la cocotte de pizza à l'envers et la cuisson de pizza à l'envers .
Instructions
Dans une casserole, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, le basilic et le fenouil.
Ajouter la sauce tomate. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Transférer dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Mettez le reste de la farine dans un grand bol. Incorporer les œufs, le lait, l'huile et le sel jusqu'à consistance lisse; incorporer le parmesan si vous le souhaitez.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin