Pizza Rabe au Brocoli Delfina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rabe Pizzan au brocoli de Delfina. Cette recette sert 3 personnes et coûte 5,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 908 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'olives, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pizza Carbonara de Delfina, Pizza au Brocoli Rabe, et Pizza Rabe au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Mettre la levure, l'huile et 2 tasses plus 1 cuillère à soupe. eau froide du robinet dans un bol d'un batteur sur socle et mélanger, à l'aide d'un crochet à pâte, à la vitesse la plus basse, 5 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la levure.
Ajouter la farine et mélanger encore 8 minutes.
Couvrir le bol avec une serviette humidifiée et laisser lever la pâte 20 minutes.
Ajouter le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation et dissolution, environ 7 minutes.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la couper en 6 portions égales.
Rouler chaque partie avec un mouvement de pression circulaire en une boule serrée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever au moins 4 heures à température ambiante chaude. Les boules de pâte se sont levées correctement lorsqu'elles sont molles, moelleuses et pleines d'air.
Chauffer une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie sur la grille la plus basse du four à 550 (ou aussi haut que le four ira), au moins 30 minutes.
Faire les garnitures: Avec le côté plat d'un couteau de chef, écraser un tiers de mozzarella jusqu'à ce qu'elle soit pulvérisée. Couper le reste de la mozzarella en dés de 1/2 po. cube. Dans un bol moyen, mélanger les deux mozzarellas avec le liquide de mozzarella, le caciocavallo, la crème et le babeurre. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel.
Couper le rabe de brocoli en 1 po. sections, rejetant les tiges inférieures dures.
Dans une grande poêle à feu très doux, cuire l'ail dans l'huile, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à devenir transparent, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons de chili et les toasts pendant une seconde, puis ajouter le rabe au brocoli. Incorporer les 1/4 c. à thé restantes. sel et plusieurs moutures de poivre.
Chauffer à feu moyen-élevé et cuire le rabe de brocoli, en remuant, jusqu'à ce que le liquide commence à s'évaporer et que le rabe de brocoli soit tendre et croustillant, 5 à 7 minutes (ne le faites pas cuire en bouillie). Si le liquide a disparu et que le rabe de brocoli est encore trop croquant, ajoutez de l'eau par incréments de 1/4 tasse et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Travailler avec 1 boule de pâte à la fois (garder le reste bien couvert), déposer sur une peau de pizza ou une plaque à pâtisserie bien farinée. Pour s'étirer dans un 11 à 12 po. encerclez, appuyez d'abord sur le centre de la balle du bout des doigts pour la dégonfler doucement. Ensuite, poussez-le du centre vers l'extérieur du bout des doigts. Ensuite, ramassez le cercle de pâte et, en le tenant sous la jante, tournez-le comme un volant, laissant la gravité de la pâte l'aider à s'étirer. Drapez la pâte sur le dos de vos mains et étirez-la doucement vers l'extérieur, en tournant périodiquement. Déposer la pâte étirée sur la peau de la pizza.
Étaler uniformément environ 2/3 tasse de mélange de fromage sur la pâte. Garnir de 1/2 tasse de rabe de brocoli, d'une généreuse pincée de flocons de chili et de 2 c. à soupe. olive. Secouez bien la peau toutes les quelques secondes pour empêcher la pâte de coller.
Planter le bout de la peau de pizza (ou le long bord de la plaque à pâtisserie) sur la pierre à pizza et pousser rapidement la pizza sur la pierre (ou la feuille préchauffée).
Cuire au four de 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Arroser d'huile d'olive extra vierge. Répéter l'opération avec 2 boules de pâte et les garnitures (en haut, 3 autres différemment ou congeler).
Faire à l'avance: Former la pâte en boules (à travers l'étape
et refroidissez pendant la nuit, bien recouvert d'une pellicule plastique, au lieu de laisser monter sur le comptoir (il montera lentement au réfrigérateur). Vous pouvez également congeler la pâte jusqu'à 2 semaines; laissez la pâte réfrigérée ou congelée arriver à température ambiante avant de l'étirer. Faire la garniture au fromage et la garniture au rabe au brocoli jusqu'à 1 jour à l'avance et refroidir, à couvert.
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés italiens.
** Tandis que Delfina utilise 3 cuillères à soupe. de sel casher, dans nos tests 1 1/2 c. à soupe. le sel casher a également fourni une croûte bien assaisonnée. Si vous êtes préoccupé par l'apport en sodium, vous pouvez utiliser avec succès la quantité inférieure.