Pizza Puttanesca au Poulet

Pizza Puttanesca au Poulet
La pizza au poulet Puttanesca pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 338 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce pour pâtes aux champignons et aux olives, de poitrine de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pizza à la Sauce Puttanesca, Pizza à la Sauce Puttanesca, et Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étendre la sauce pour pâtes sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce; garnir de câpres, de poivre et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 4 quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine