Pizza Putt Manquée
La pizza au putt manqué pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 578 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Occasion Manquée, Crevettes Poivrées à la Poix et au Putt, et La Pizza TJ Hooker (Barbecue Chipotle et Ananas au Piment Doux + Pizza Jalapeño au Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les 1 1/4 tasses d'eau tiède, le sucre et la levure.
Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure commence à fleurir. L'eau deviendra mousseuse et pétillante lorsqu'elle sera prête.
Ajouter les 3 3/4 tasses de farine, le sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mélanger dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, douce et extensible, environ 5 à 7 minutes.
Retirez le bol du mélangeur et recouvrez-le d'une serviette humide ou d'une pellicule plastique. Mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 1 1/2 heure. Enfoncez la pâte et retirez-la du bol. Divisez la pâte en 2 portions égales et roulez en boules. Mettre sur une planche à découper farinée, saupoudrer la pâte de farine et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant encore 1 1/2 heure.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et l'origan et faire revenir encore 2 minutes. Incorporer les tomates concassées et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et laisser mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante avant de l'étaler sur la pâte à pizza.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante.
Déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Dans la même poêle, la pancetta a été cuite, ajoutez les oignons et faites chauffer à feu moyen-doux. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés en veillant à remuer quelques minutes pendant environ 25 minutes.
Retirer les oignons dans une assiette et réserver.
* Voir les instructions ci-dessous pour la mise en place du gril ou du four pour cuire la pizza.
Sur une surface de travail farinée, étaler 1 morceau de pâte en un rond de 12 pouces. Couvrir une palette à pizza ou l'arrière d'une casserole avec 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Mettez la pâte sur la palette. La semoule de maïs agira comme de petits roulements à billes et aidera la pâte à glisser de la palette.
Badigeonner la pâte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Étalez la moitié de la sauce uniformément sur la pâte en laissant un espace de 1 pouce entre l'extrémité de la sauce et le bord de la pâte à pizza. Garnir de la moitié du fromage et de la moitié de toutes les garnitures.
Faites glisser délicatement la pizza hors de la palette ou de la plaque sur la pierre à pizza chaude. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant, environ 10 minutes. Répéter avec le reste de la pâte et des garnitures.
Sortez les pizzas du four, coupez-les en tranches et servez chaudes.