Pizza préférée de PW

La pizza préférée de PW pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, des tomates de raisin, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer La Pizza Préférée de Papa, La Pizza Préférée de Papa, et Ma Pâte à Pizza Préférée pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse tiède (pas tiède) water.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. *** Il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours est uniforme better.TO FAIRE LA PIZZA: Préchauffer le gril du four.Trancher finement l'aubergine.
Saupoudrer les deux côtés de sel casher et placer dans une passoire dans l'évier. Laisser reposer 20 à 30 minutes. Rincez légèrement les aubergines à l'eau froide, puis séchez les tranches entre les couches de serviettes en papier.Trancher les tomates raisins en deux dans le sens de la longueur et les mélanger dans un bol avec l'ail émincé.Trancher la mozzarella très finement.
Couper les tranches d'aubergines en quatre et mélanger avec l'huile d'olive. Disposer sur une plaque à pâtisserie et placer 8 pouces sous le gril.Griller pendant 3 minutes, puis mélanger et griller encore 3 minutes.
Retirer la casserole du four et ajouter le mélange tomate/ail. Faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis retirer et réserver. (Peut le faire 1 heure à l'avance.) Préchauffer le four à 500 degrés.
Arroser d'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie et bien enrober avec les doigts.
Retirez la MOITIÉ de la pâte à pizza du bol. Étirer la pâte à pizza en un grand rectangle, en appuyant avec les doigts pour terminer la formation. La pâte sera très fine.Arrosez légèrement un peu d'huile d'olive sur la pâte et étalez avec les doigts.
Déposer des tranches de mozzarella sur la surface de la pâte.
Étalez les légumes sur toute la surface du fromage. Garnir de parmesan.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Retirer de la poêle et trancher avec un coupe-pizza.