Pizza pour amoureux de la viande

Pizza pour amoureux de la viande
La pizza de l'amateur de viande de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Une portion contient 121 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de mozzarella partiellement écrémée, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza pour amoureux de la viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer les tomates et la pâte de tomates; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pulpeuses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
AilAil
5
Ajouter la dinde et cuire, en remuant souvent et en cassant les grosses touffes avec une cuillère, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 10 à 15 minutes. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
6
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque pita en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Déposer les ronds, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Répartir le mélange de dinde en rondelles (environ 1/2 tasse chacune) et saupoudrer de mozzarella et de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pizzas soient légèrement dorées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
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