Pizza pour amoureux de la viande
La pizza de l'amateur de viande de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Une portion contient 121 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de mozzarella partiellement écrémée, de thym, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza pour amoureux de la viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus. Incorporer les tomates et la pâte de tomates; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pulpeuses, environ 10 minutes.
Ajouter la dinde et cuire, en remuant souvent et en cassant les grosses touffes avec une cuillère, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 10 à 15 minutes. Incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque pita en deux horizontalement.
Déposer les ronds, côté coupé vers le haut, sur des plaques à pâtisserie. Répartir le mélange de dinde en rondelles (environ 1/2 tasse chacune) et saupoudrer de mozzarella et de parmesan, si désiré.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pizzas soient légèrement dorées, 12 à 15 minutes.