Pizza Portobello Personnelle

Pizza Portobello Personnelle
Portobello Pizzan personnel est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 240 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 901 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'olives, de champignons portobello, de saucisses au pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza Portobello Personnelle, Pizza Personnelle, et Pizza à la Polenta Personnelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le champignon sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et étendre la sauce à spaghetti dans la tasse du bouchon. Garnir de fromage, d'olives, de pepperoni et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé7
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