Pizza Portobello Personnelle
Portobello Pizzan personnel est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 240 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 901 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'olives, de champignons portobello, de saucisses au pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza Portobello Personnelle, Pizza Personnelle, et Pizza à la Polenta Personnelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer le champignon sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Retirer du four et étendre la sauce à spaghetti dans la tasse du bouchon. Garnir de fromage, d'olives, de pepperoni et d'ail.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.