Pizza Pizzeria au Poulet BBQ

Pizza Pizzeria au Poulet BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la pizzeria Pizzan au poulet BBQ. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,27 $ par portion. Ce plat principal a 715 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. 177 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue originale, du fromage mozza-cheddar, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Des recettes similaires sont Pizzeria Uno's Pizza, Peaux de Pizza Pizzeria Uno's, et Pizza au Pepperoni Style Pizzeria.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte à pizza parfaite au parmesan en cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Appuyez sur le fond du moule à pizza de 12 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson, en étirant la pâte au besoin pour l'ajuster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Laisser reposer 10 min.
4
Mélanger la sauce à pizza et la sauce barbecue; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
PâtePâte
5
Cuire sur la grille du fond du four de 17 à 18 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions2
Score de santé15
Magazine