Pizza Pita César au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pita Pizzan au poulet César. Pour 4,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la fontina, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Pizza Pita César au Poulet, Pita César au Poulet, et Sandwich Pita au Poulet et César.
Instructions
Pour la vinaigrette: Mettre tous les ingrédients dans un bol et fouetter ensemble.
Pour le pita: Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez les pitas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner chaque pita uniformément d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 5 minutes. Garnir chacun uniformément de fontina.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pita soit légèrement doré, 5 à 7 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la laitue avec la vinaigrette César. Garnir chaque pizza pita de la quantité désirée de salade, de tomates et de poulet.