Pizza Pita au Pepperoni
La pizza Pita au Pepperoni nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 149 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, de la sauce à pizza, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Trempette à Pizza au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni.
Instructions
Étendre la sauce à pizza sur du pain pita. Garnir de pepperoni, de champignons et de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.