Pizza Pita au Pepperoni

Pizza Pita au Pepperoni
La pizza Pita au Pepperoni nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 149 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, de la sauce à pizza, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, Trempette à Pizza au Pepperoni, et Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Étendre la sauce à pizza sur du pain pita. Garnir de pepperoni, de champignons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
PropagerPropager
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400° pendant 4-6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine