Pizza Pita Alfredo au Poulet
La pizza Pita Alfredo au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 705 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles d'épinards, du sel d'ail, des tenders de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Pizza Pita César au Poulet, Pizza Alfredo au Poulet, et Pizza Alfredo au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel à l'ail; cuire et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au milieu, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Étalez 1 cuillère à soupe de houmous sur un côté de chacun des ronds de pita presque jusqu'aux bords. Garnir de couches de pesto et de sauce alfredo.
Saupoudrer une couche d'épinards hachés sur la sauce alfredo; garnir de portions égales de poulet, de cœurs d'artichauts, de feta, de mozzarella, de parmesan et de champignons.
Arroser le reste de l'huile d'olive sur les pizzas.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte sur les pitas soit légèrement brune, environ 15 minutes.