Pizza Phyllo à la Mozzarella Fumée et Tomates Cerises
La pizza Phyllo au Mozzarellan fumé et aux Tomates Cerises pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 211 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du gros sel casher, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Phyllo Au Mozzarellan Fumé Et Tomates Cerises, Pizza Phyllo au Mozzarellan Fumé et Tomates Cerises Rôties, et Piadini aux Tomates Cerises et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Mélanger les tomates, l'huile d'olive, le sel et l'origan dans un bol moyen.Répartir les tomates sur une grande feuille de cuisson à rebord; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à s'estomper, environ 22 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir le mélange de tomates. Maintenir la température du four.
Placez la pile de feuilles phyllo sur la surface de travail et couvrez-la d'une pellicule plastique, puis étampez le torchon pour éviter le séchage.
Badigeonner une autre grande feuille de cuisson cerclée d'un peu de beurre fondu.
Placer 1 feuille de phyllo sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement avec du beurre fondu et garnir de la deuxième feuille de phyllo.
Badigeonner de beurre et garnir de la troisième feuille; badigeonner de beurre.
Saupoudrezavec 1 cuillère à soupe de parmesan. Répétez 3plus de fois pour un total de 12 feuilles de phyllo et4 cuillères à soupe de parmesan.
Saupoudrer de feuilles de phyllo empilées avec de la mozzarella râpée, en laissant une bordure unie de 1/2 pouce. Garnir de tomates grillées, de lanières de poivrons et d'olives.
Cuire la pizza jusqu'à ce que phyllo soit croustillant, de 25 à 27 minutes.
Saupoudrer 2 cuillères à café d'origan frais, détacher la pizza de la feuille avec une grande spatule en métal et glisser sur une planche à découper.
* Aussi appelée mozzarella affumicata; vendue dans certains magasins d'aliments spécialisés et dans les fromageries. En cas d'indisponibilité, utilisez de la mozzarella au lait entier régulière (non fraîche).
Par portion: 313 calories, 21 g de matières grasses, 2 g de fibres