Pizza Petit Déjeuner
La pizza au petit déjeuner pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 270 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre brunes au hachis, du cumin moulu, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Pizza Petit Déjeuner, Pizza Petit Déjeuner, et Pizza Petit Déjeuner.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire les pommes de terre brunes, le cumin et la poudre de piment dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer et garder au chaud. Dans un bol, battre le substitut des œufs, le lait et le sel; réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à presque prise.
Placez la croûte sur un 14 po non graissé. poêle à pizza.
Étaler la salsa sur la croûte. Garnir du mélange d'œufs.
Saupoudrer de pommes de terre et de fromage.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon