Pizza Petit Déjeuner
La pizza au petit-déjeuner pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 761 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Pizza Petit Déjeuner, Petit déjeuner Pizzan II, et Pizza Petit Déjeuner.
Instructions
Faites chauffer une plaque antiadhésive à feu moyen pendant que vous préparez la pâte à crêpes.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sucre et le sel dans un bol moyen.
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger doucement jusqu'à incorporation.
Ajouter l'huile sur la plaque chauffante et répartir uniformément pour enrober le fond de la poêle. Louchez environ 1/3 tasse de pâte dans la poêle et faites cuire la crêpe pendant environ 2 minutes. Retournez la crêpe et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune de l'autre côté, soit environ 1 à 2 minutes de plus.
Transférer la crêpe dans une assiette. Répéter avec le reste de la pâte et réserver les crêpes pour l'assemblage.
Dans un bol moyen, mélanger les tomates et le fromage à la crème. Réserver jusqu'à l'assemblage.;
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 1 minute.
Casser les œufs dans un grand bol à mélanger et incorporer la crème sure au fouet; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le beurre dans la poêle chaude et laisser fondre.
Ajouter les œufs et réduire le feu à moyen-doux. Brouiller jusqu'à cuisson complète, environ 2 à 3 minutes. Incorporer le bacon et réserver pour l'assemblage.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les crêpes sur une casserole.
Étaler la sauce marinara sur chaque crêpe et garnir d'œufs brouillés et de bacon.
Saupoudrer de basilic et de mozzarella et mettre au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Transférer dans des plats individuels et servir avec du beurre et du sirop d'érable.