Pizza Niçoise Au Pain Français
La pizza au pain français Niçoise pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 379 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Pizza Niçoise Au Pain Français, Français en un Éclair : Salade Niçoise Panzanella, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450º. Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium.
Étaler les tomates, le poivron et l'oignon sur du papier d'aluminium.
Badigeonner les deux côtés des légumes avec environ la moitié de la vinaigrette.
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Réduire la température du four à 375º.
Retirer les légumes et le papier d'aluminium de la poêle.
Placer les moitiés de pain, côtés coupés vers le haut, dans la casserole.
Badigeonner avec le reste de la vinaigrette. Garnir uniformément de légumes rôtis, d'œufs, d'olives et de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en tranches de 2 pouces.