Pizza Niçoise Au Pain Français
La recette du Pizzan de Pain Français Niçois est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage mozzarella, d'olives, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Français en un Éclair : Salade Niçoise Panzanella, Pizza au Pain Français, et La Meilleure Pizza Au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Casserole de rouleau de gelée de ligne, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium.
Étaler les tomates, le poivron et l'oignon sur du papier d'aluminium.
Badigeonner les deux côtés des légumes avec environ la moitié de la vinaigrette.
Cuire à découvert de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Réduire la température du four à 37
Retirer les légumes et le papier d'aluminium de la poêle.
Placer les moitiés de pain, côtés coupés vers le haut, dans la casserole.
Badigeonner avec le reste de la vinaigrette. Garnir uniformément de légumes rôtis, d'œufs, d'olives et de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en tranches de 2 pouces.