Pizza Mexicaine Sans Gluten pour le Petit-déjeuner

La recette du petit déjeuner mexicain Sans gluten Pizzan est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 240 calories. Un mélange de pâte à pizza, de salsa, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine Sans Gluten pour le Petit-déjeuner, Casserole de petit-déjeuner mexicaine à la Mijoteuse {Faible Teneur en glucides et Sans gluten}, et Pizza Sans Gluten à Faible Teneur En Glucides pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire et remuer le chorizo à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter; retirer dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Incorporer le chorizo.
Étaler 1/2 tasse de salsa sur une croûte partiellement cuite. Déposer le mélange d'œufs sur la salsa en recouvrant complètement la croûte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.
Servir avec 1/2 tasse de salsa restante.