Pizza Mexicaine aux Haricots Noirs et aux Épinards
La pizza mexicaine aux haricots noirs et aux épinards pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Ce plat principal a 441 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du cumin moulu, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Pizza Mexicaine aux Haricots Noirs, Poblano Mexicain, Épinards et Lasagnes aux Haricots Noirs au Fromage de Chèvre, et Chili Mexicain aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Écraser les haricots avec une fourchette; mélanger les haricots et les 4 ingrédients suivants (haricots à l'ail) dans un bol moyen, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Étaler le mélange de haricots sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce. Déposer la salsa uniformément sur le mélange de haricots; garnir d'épinards et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
épinard
Croûte
Dents D'aigre
5
Arroser de sauce piquante; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
6
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.