Pizza mexicaine
La pizza mexicaine se prépare en environ 30 minutes . Pour 1,5 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 389 calories , 18 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home nécessite de la laitue, des olives, des oignons et des chips de tortilla grossièrement coupées. Avec un score de 35 % ( selon la recette), ce plat est plutôt mauvais. Essayez la pizza salade Fiesta mexicaine , les biscuits de mariage mexicains authentiques et les poivrons farcis mexicains « Explosion de couleurs » pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la moitié de l’oignon en rondelles et hachez le reste ; réservez.
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée de 12 pouces.
Répartir les haricots sur la croûte jusqu'à 1,25 cm des bords. Garnir de cheddar et d'oignons émincés.
Cuire au four à 230 °C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue, du mélange de fromages, d'oignons hachés, de tomates, d'olives et de chips de tortilla.