Pizza Mexicaine
La recette du Pizzan mexicain est prête en 1 heure environ et est certainement un énorme végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 933 calories, 20g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du fromage cheddar, de la mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayer Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la plaque à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dépliez la plaque à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Rouler la plaque à pâtisserie en un rectangle de 15 x 10 pouces et placer sur une plaque à pâtisserie. Piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Mélanger la sauce italienne et la sauce piquante dans un petit bol.
Étaler le mélange de sauce sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir de fromages et saupoudrer d'olives.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Coupez la pizza en 8 morceaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot noir Hahn Winery Monterey avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Hahn Winery Monterey
Le Pinot Noir Hahn Winery 2008 est vibrant mais élégant avec une teinte rappelant les pétales de rose et un nez d'arômes de fraise, d'épices et de fleurs. D'agréables saveurs de prune et de cerise noire traversent le palais, se mêlant à des touches de poivre noir et de chêne. Le fruit mûr est équilibré par une acidité piquante et fraîche et des tanins doux et soyeux.Ce Pinot noir convivial peut être servi avec une large gamme de plats. Dégustez-le avec du poulet garni de fromage de chèvre et de tomates séchées, du saumon grillé avec de l'orzo aux herbes ou une simple pizza aux champignons.