Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka
La pizza Margherita à la sauce Tomate à la Vodka pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 328 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la vodka, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza aux Tomates Cerises Margherita, et Roues à pizza Margherita (avec Tomate, Basilic et Mozzarella).
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F et disposer et une grille au milieu.
Faire chauffer les tomates, la vodka et la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le bouillonnement et l'odeur de vodka soient cuits, environ 15 minutes. Assaisonner, à volonté, de sel et de poivre noir fraîchement moulu et réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, roulez la pâte à pizza en rond de 12 pouces.
Arroser d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie pour enrober et déposer la pâte sur le dessus. Percez la pâte à plusieurs endroits pour l'empêcher de bouillonner de manière inégale.
Répartir la sauce uniformément sur la pâte. Répartir uniformément la mozzarella sur la pizza et répartir le basilic entier sur le dessus.
Arroser d'huile et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le dessous de la pâte soit doré, environ 20 minutes.