Pizza Margherita Sans Gluten

La recette Margherita Pizzan Sans gluten est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de la gomme xanthane, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 122 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pizza Spiralée Margherita Sans Gluten, Pizza Brownie aux pépites de chocolat à la menthe + Dîner au Bar à Pizza (sans produits laitiers et sans gluten!), et Pizza Taco Sans Gluten avec Croûte de Pizza Sans Gluten Udi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau; laisser reposer 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et le blanc d'oeuf. Incorporer 1 1/4 tasse de mélange de farine, le sucre, la gomme xanthane et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer dans un endroit chaud 1 heure.
Graisser généreusement une poêle à pizza de 12 pouces ou une grande plaque à biscuits.
Déposer la pâte sur la poêle. Appuyez sur dans un cercle de 11 pouces. Couvrir; laisser lever 30 minutes.
Avec les doigts mouillés, presser la pâte dans un cercle de 12 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Augmentez la température du four à 232°.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, 1 cuillère à café d'huile, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Étaler uniformément sur la croûte précuie à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer de basilic et de parmesan. Répartir uniformément la mozzarella sur la croûte.
Cuire environ 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le bord soit doré.
Laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher.