Pizza Margherita Grillée

La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 567 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 8 feuilles de basilic, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des tomates fraîches, coupez un X (juste à travers la peau) dans chacune, à l'extrémité opposée de la tige, et plongez dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes.
Transférer à l'eau froide avec une cuillère à fente, puis peler.
Semez et hachez les tomates (fraîches ou en conserve).
Laisser mijoter les tomates, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et réduites à environ 1 tasse, de 10 à 15 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Mélanger la mozzarella et le reste de l'huile à soupe.
Ne pas écraser la pâte. Draguer délicatement 1 boule de pâte dans un bol de farine pour enrober, puis transférer sur un plan de travail légèrement fariné. En tenant 1 bord de pâte farinée dans l'air avec les deux mains et en laissant le fond toucher la surface de travail, déplacez soigneusement les mains autour du bord de la pâte (comme en tournant un volant), ce qui permet au poids de la pâte de s'étirer jusqu'à environ 7 pouces de diamètre.
Déposer la pâte ronde à plat sur une surface farinée et continuer à l'étirer en pressant la pâte du bout des doigts, en travaillant du centre vers l'extérieur vers le bord, en l'étirant en un rond de 9 pouces.
Transférer sur un grand plateau fariné et faire un autre tour de la même manière, puis le placer à côté d'un autre tour. Frottez légèrement une longue feuille de pellicule de plastique avec de la farine, puis inversez-les légèrement sur les rondelles de pizza et laissez-les reposer légèrement pendant la préparation du gril, 10 à 20 minutes.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une cheminée de charbon de bois et versez-la uniformément sur 2 côtés opposés de la grille inférieure (vous aurez une double ou triple couche de charbon de bois), en laissant une bande de 9 pouces de large au milieu (pour griller à feu indirect).
Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes.
Préchauffer les brûleurs à feu vif, à couvert, 10 minutes, puis réduire le feu à modéré.
Retirer la pellicule plastique des deux tours de pâte et badigeonner légèrement la pâte avec un peu d'huile. Retournez délicatement les ronds de pâte, côtés huilés vers le bas, avec vos mains sur le milieu de la grille légèrement huilée et badigeonnez le dessus de chacun avec de l'huile. Griller les croûtes, à découvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré (les faire pivoter si 1 côté du gril est plus chaud que l'autre), 2 à 3 minutes sur un gril à gaz ou 4 à 6 minutes sur un gril à charbon.
Retournez les croûtes avec une pince et une spatule et recouvrez chaque croûte de la moitié de la sauce tomate, en étalant uniformément sur la pâte et en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Saupoudrer la mozzarella uniformément sur la sauce et faire griller les pizzas, recouvertes d'un couvercle, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes sur un gril à gaz ou 5 minutes sur un gril à charbon.
Répartir le basilic sur les pizzas.
Les pizzas peuvent également être cuites dans une poêle à griller striée de 10 à 12 pouces bien assaisonnée.
Chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes, puis cuire les pizzas 1 à la fois à feu modérément élevé, en suivant les instructions de cuisson dans la recette ci-dessus, en recouvrant la poêle après l'avoir saupoudrée de fromage et en utilisant les temps de cuisson pour le gril au charbon de bois.