Pizza Margherita

Pizza Margherita
La recette Pizza Margherita pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 59 minutes. Ce plat principal a 449 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel casher, de farine, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites 1 recette de pâte à pizza et laissez lever selon le mode d'emploi de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
2
Enfoncez la pâte, divisez-la en 1/2 et formez 2 boules sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
3
Placer 1 boule dans un sac de rangement en plastique bien graissé et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
4
Placez l'autre sur une surface farinée, couvrez d'un grand bol inversé et laissez reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez une grosse pierre de cuisson sur la grille la plus basse du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrez généreusement une peau de bois de farine et placez la pâte sur la peau. Faites une forme de disque en pressant la pâte avec le talon de vos mains, en faisant tourner la pâte entre les presses. Continuez à presser et à étirer la pâte en un cercle de 12 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Étalez la sauce sur la pizza en une fine couche uniforme, en veillant à laisser une bordure de 1/4 de pouce sur les bords de la pizza. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Faites glisser la pizza sur la pierre à pâtisserie et faites cuire au four pendant 10 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que le fond de la croûte commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, déchirer les feuilles de basilic et répartir sur la pizza. Trancher avec une roue à pizza et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer l'eau, l'huile, le sucre et le sel dans une tasse à mesurer liquide jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Fouetter la farine et la levure dans un grand bol, faire un puits au centre et ajouter le mélange liquide. Avec une cuillère en bois ou à la main, incorporer progressivement la farine dans le liquide pour obtenir une pâte rugueuse. Tirez la pâte ensemble en boule (s'il reste un peu de farine, ne vous inquiétez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
3
Retournez la pâte sur une surface de travail propre saupoudrée de farine. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes, en utilisant plus de farine si nécessaire pour éviter de coller. Diviser en 4 portions égales, former des boules et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile, couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour monter à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions6
Score de santé45
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