Pizza Margherita

La pizza Margherita pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 517 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la mozzarella, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles du four dans le tiers inférieur et supérieur du four.
Chauffer le four à 475 F.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée pour faire deux ronds de 12 pouces et la transférer sur deux plaques à pâtisserie non graissées (ou deux casseroles à pizza de 12 pouces). Disposer les tomates sur le dessus de la pâte en les chevauchant légèrement.
Arroser la pizza d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Cuire les pizzas pendant 10 minutes, les retirer du four, garnir de la mozzarella et du basilic et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les bords des tartes soient croustillants et légèrement dorés.