Pizza Maison

Pizza Maison
La pizza maison nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion contient 1116 calories, 52g de protéines, et 51g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 3165 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez du sel, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick) pour des recettes similaires.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)paquet de levure sèche active (vérifiez la date de péremption sur l'emballage)paquet de levure sèche active (vérifiez la date de péremption sur l'emballage)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés finementPoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés finement8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pain (peut utiliser tout usage, mais la farine à pain vous donnera une croûte plus croustillante)farine à pain (peut utiliser tout usage, mais la farine à pain vous donnera une croûte plus croustillante)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSemoule de maïs (pour faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)Semoule de maïs (pour faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFetaFeta1feuilleUne peau de pizza ou une cuisson plateUne peau de pizza ou une cuisson plate4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBasilic frais hachéBasilic frais haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJambon tranchéJambon tranché1têteSaucisse italienne, cuite aSaucisse italienne, cuite a4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChampignons émincésChampignons émincés2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons émincésOignons émincés28Noix de toute sorte (hachées)M fromage zarella ou parmesan, râpéM fromage zarella ou parmesan, râpé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePepperoni, émincéPepperoni, émincé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePestoPesto4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne pierre à pizza, fortement recommandée si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillanteUne pierre à pizza, fortement recommandée si vous voulez que votre pâte à pizza soit croustillante4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeUne roue à pizza pour couper la pizza, non requise, mais plus facile à manipuler qu'un couteauUne roue à pizza pour couper la pizza, non requise, mais plus facile à manipuler qu'un couteau2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce tomate (purée)Sauce tomate (purée)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (105 °F - 115 °F)eau chaude (105 °F - 115 °F)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine