Pizza Macaroni au fromage
La pizza macaroni au fromage nécessite environ 55 minutes de préparation. Cette recette est pour 12 personnes. Ce plat principal contient 346 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, des poivrons, de la sauce à pizza et de la crème. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec un score de 36 % ( selon les critères de Spoonacular), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : Macaroni au fromage cuit au four d'Alton Brown , Macaroni au fromage sans cuisson génial ! et Macaroni au fromage cuit au four .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage pour une cuisson al dente.
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer le contenu des sachets de fromage et la crème fraîche.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po.
Dans un petit bol, mélanger les tomates et la sauce à pizza ; verser la sauce par cuillerées sur les macaronis. Garnir de poivrons, de fromage et de pepperoni.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.