Pizza Macaroni au Fromage
Pizza Macaroni au fromage nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 573 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivron, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser une casserole de 3 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Dans la même poêle, cuire le poivron et l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer la farine, le sel et 1/2 cuillère à café de flocons de poivre. Cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait et l'eau, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Ajouter graduellement le fromage Cheddar; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le mélange de macaronis, de saucisses et d'oignons; mélanger pour enrober. Verser dans la cocotte.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Garnir de parmesan, de pepperoni et de 1 cuillère à café de flocons de poivre restants.
Cuire au four de 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.